Свежие новости киноиндустрии

Джон Литгоу снова сыграет в сериале «Декстер»

29 июня 2021 г.
Поделиться:
Джон Литгоу снова сыграет в сериале «Декстер»

Голливудский актер Джон Литгоу, согласно сведениям зарубежного портала Deadline, вернется к роли серийного маньяка в заключительном сезоне сериала «Декстер», выходящим на большие экраны осенью 2021 года. Каким образом состоится возвращение исполнителя к своей роли, пока не известно, так как в оригинальном проекте в 4-ом сезоне Троица ака Артур Митчелл (имя экранного амплуа Литгоу) был жестоко убит главным героем, Декстером Морганом.

В Deadline не раскрывают подробностей, но говорят, что сценаристы во главе с Клайдом Филлипсом придумали некий сюжетный ход, который позволит Троице вернуться. И для этого Литгоу проведет на съемочной площадке сериала один день в самое ближайшее время.

Пока что мы не располагаем подробностями в отношении сюжетной составляющей 7-го сезона «Декстера». Вполне может быть, что авторы решили, что оставлять героя в живых, учитывая все его похождения, не слишком рационально. В любом случае, мы узнаем о том, чем завершится история одного из самых знаменитых телевизионных маньяков в самое ближайшее время.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 308
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть