Свежие новости киноиндустрии

Джордж Мартин решил изменить концовку «Игры престолов»

29 июня 2021 г.
Поделиться:
Джордж Мартин решил изменить концовку «Игры престолов»

Знаменитый писатель Джордж Мартин, известный по авторство цикла произведений «Песнь льда и пламени», высказался в отношении спорной концовки сериала «Игра престолов». Писатель долгое время хранил молчание, но теперь он решил сообщить фанатам, что финал истории в его книгах будет отличаться от того, что нам показали шоураннеры Д.Б.Уайсс и Д.Бениофф обогнали автора.

Изначально, когда сериал только начинал сниматься, Мартин предполагал, что успеет дописать финал своего произведения. На тот момент у него уже были готовы четыре книги и пятая находилась на подходе, но он даже не предполагал, что авторы сериала так быстро закончат работу. Конечно же, Мартин понимает недовольство поклонников, а потому в его книге все завершится немного иначе.

Напомним, что сейчас автор работает над «Ветрами зимы», тогда как канал HBO занят съемками нескольких крупных спин-оффов по «Игре престолов». Когда именно мы узнаем, как обернется сказание о Дэйнерис Таргариен и остальных героях легендарной саги, пока не известно.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 421
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть