Свежие новости киноиндустрии

Автор «Викингов» снимет сериал о блокаде Ленинграда

02 июля 2021 г.
Поделиться:
Автор «Викингов» снимет сериал о блокаде Ленинграда

Известный голливудский режиссер и сценарист Майкл Херст, которого вы могли знать по таким проектам, как «Викинги» и «Тюдоры», решил заняться съемками нового проекта. В его основу ляжет сюжет произведения Анны Рид под названием «Ленинград: Эпическая осада Второй мировой войны». Как несложно догадаться, центральной историей станут события, произошедшие в великом городе-герое, который сопротивлялся нацистской оккупации, несмотря на устроенную фашистами блокаду и вызванный ею голод.

Херст выступит в роли сценариста нового сериала, в съемках примут участие представители двух студий – российской Orangery Productions и американской Range Media Partners. Важнейшим аспектом для будущего проекта, по словам сценариста, станут дневники реальных людей, которые смогли пережить этот тяжелейший для страны период 1941-1944 годов.

Согласно имеющимся у Херста данным, большинство этих дневников велись женщинами, а потому взгляд на картину будет, по большей части, со стороны представительниц прекрасной половины человечества. О дебютном показе фильма пока ничего не сообщается.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 369
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть