Свежие новости киноиндустрии

Начались съемки сериала по мотивам игры The Last of Us

05 июля 2021 г.
Поделиться:
Начались съемки сериала по мотивам игры The Last of Us

Известный голливудский актер Гэбриэл Луна сообщил о том, что начался процесс съемок сериала, воссозданного по мотивам знаменитой видеоигры «Одни из нас» (The Last of Us). Съемками занимается команда телеканала HBO, а в качестве площадки используются локации где-то в Канаде.

Мистер Луна вместе с другими известными актерами Педро Паскалем и Нико Паркер появился на новом совместном фото, сделанном неподалеку от мест съемок. Рядом с ними фигурирует российский режиссер Кантемир Балагов, который выступает в роли руководителя проекта. Паскаль исполнит в сериале роль Джоэла Миллера, Паркер достался образ его дочери Сары, а Гэбриэл воплотит на экране ее брата и второго ребенка Джоэла, парня по имени Томми.

Что касается сюжета, то в сериале нам расскажут историю Джоэда и Элли (роль девочки досталась Белле Рэмси), которые пытаются сбежать из карантинной зоны, попутно сталкиваясь с целой армией бандитов и монстров. Последние появились в результате вспышки странной болезни, которая превращала людей в чудовищ и вскоре стала причиной наступившего конца света.

О дате выхода новинки пока ничего не сообщается.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 341
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть