Свежие новости киноиндустрии

«Война будущего» зарабатывает «гнилой» рейтинг от западных критиков

02 июля 2021 г.
Поделиться:
«Война будущего» зарабатывает «гнилой» рейтинг от западных критиков

Сегодня, 2 июля, состоялась мировая премьера новой картины под названием «Война будущего», в которой главную роль исполнил звезда «Стражей галактики» Крис Пратт. Сюжетные события фильма повествуют о том, как из будущего на Землю прибыли бойцы сопротивления, которые через несколько десятилетий столкнулись с полномасштабным инопланетным вторжением. Людям нужны добровольцы, которые отправятся в будущее и встанут на защиту судеб своих близких и всего населения планеты.

Несмотря на крупный бюджет и присутствие известного актера в кадре, западные критики на ресурсе Rotten Tomatoes разнесли картину в пух и прах. На текущий момент рейтинг фильма составляет всего 56%, что делает его «гнилым», то есть провальным. С другой стороны, от пользователей «Война будущего» получали гораздо более приемлемый фидбек – рейтинг зрителей колеблется в районе 81%.

Критики отмечают, что в киноленте полно клише, а реализация интересной идеи находится на крайне низком уровне. Как выразился представитель The Guardian, «это похоже на тяжелую для усвоения пищу», характеризуя, так образом, посредственный сюжет.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 271
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть