Свежие новости киноиндустрии

Дочь Брюса Ли высказалась в отношении образа своего отца в фильме Тарантино «Однажды в Голливуде»

05 июля 2021 г.
Поделиться:
Дочь Брюса Ли высказалась в отношении образа своего отца в фильме Тарантино «Однажды в Голливуде»

Дочь легендарного мастера боевых искусств Брюса Ли, Шэннон Ли, высказалась в отношении того, как его отца представил в своей картине известный голливудский режиссер Квентин Тарантино.

В интервью изданию The Hollywood Reporter Шэннон сказала, что в фильме «Однажды в Голливуде» изображение ее отца было неточным и ненужным. По мнению женщины актер Майк Мо, изобразивший ее отца на большом экране, ни в чем не виноват, так как просто делал свою работу, однако самого режиссера дочь Брюс Ли раскритиковала.

Она сказала, что устала от белых мужчин, которые пытаются показать Шэннон, каким именно был ее отец. Его уверенность и страсть многие принимают за высокомерие, маргинализируя образ Брюса и, по факту, представляя его абсолютно не тем человеком, каким он являлся в жизни.

Ранее Шэннон Ли уже высказывалась по поводу своего отношения к образу отца, которого Квентин Тарантино умышленно представил каким-то карикатурным. Женщина уверена, что это было сделано специально, чтобы показать, что Брюс был не так уж и хорош в том деле, которым он занимался до самой смерти.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 267
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть