Свежие новости киноиндустрии

Стартовали съемки «Черной пантеры 2»

01 июля 2021 г.
Поделиться:
Стартовали съемки «Черной пантеры 2»

На пресс-конференции, организованной в честь выхода в прокат картины «Черная вдова», руководитель кинокомпании Marvel Кевин Файги сообщил о начале съемок нового фантастического блокбастера «Черная пантера 2». На этот раз фильм будет снят без исполнителя главной роли предыдущей части Чэдвика Боузмана, который незадолго после премьеры сольной работы скончался после продолжительной борьбы с раком.

В интервью журналистам господин Файги выразил сожаление в связи с кончиной столь талантливого актера, однако компания рада предоставить зрителям возможность вернуться в Ваканду и узнать продолжение этой замечательной истории. Она, к слову, в предыдущий раз развеяла миф о том, что кино с большинством цветных актеров не может стать кассово-успешным (первая «Черная пантера» собрала в глобальном прокате 1.34 миллиарда долларов).

Не известно, кого студия возьмет исполнителем главной роли на место Чэдвика, но, вероятно, в сиквеле появятся многие лица, засветившиеся в оригинальной картине. Например, Летишиа Райт, Данай Гурира и Анджела Бассет.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 330
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть