Свежие новости киноиндустрии

Стартовали съемки картины «Джон Уик 4»

30 июня 2021 г.
Поделиться:
Стартовали съемки картины «Джон Уик 4»

Голливудский актер Шамир Андерсон в своем Инстаграм-аккаунте опубликовал новый пост, в котором сообщил о старте съемок картины «Джон Уик 4». Автор принимает участие в работе над фильмом, который призван продолжить историю легендарного наемного убийцы, который пошел против системы и нарушил негласные правила общества киллеров, за что оказался мишенью для бывших коллег и нанимателей.

Режиссером 4-ой части стал Чад Стахелски, работавший над предыдущими тремя частями, а главную роль по традиции исполнит звезда голливудского кино и просто отличный парень Киану Ривз. Ему компанию составят не менее значимые и известные звезды кино. О сюжете новинки, к сожалению, пока что ничего не известно.

Напомним, что предыдущие релизы по данной франшизе собрали внушительную кассу. Первая часть стартовала достаточно скромно, принеся создателям всего 88 миллионов долларов в мировом прокате, но вторая и третья части удвоили предыдущие значения. Выйти «Джон Уик 4» должен в 2022 году, порадовав всех фанатов зрелищных боевиков и творчества Киану Ривза, в частности.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 305
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть