Свежие новости киноиндустрии

Фильм "Острые Козырьки" когда ждать?

06 января
Поделиться:
Фильм "Острые Козырьки" когда ждать?

Создатель Острых козырьков Стивен Найт делится новыми многообещающими новостями об анонсированном фильме, включая предполагаемое время начала съемок. Впервые вышедший в эфир в 2013 году, Киллиан Мерфи исполняет роль Томаса Шелби, лидера титулованной гангстерской семьи в Бирмингеме, Англия, в 1920-х годах. Перед тем как знаменитый сериал завершился 6-м сезоном в 2022 году, Найт подтвердил, что планируется продолжение истории в сиквеле.

Теперь, когда информации о фильме становится все меньше и меньше, Найт в недавнем интервью Radio Times сообщил, что съемки фильма начнутся в этом году. Если этот план сбудется, то фильм может выйти на экраны уже в 2025 году.

Что ожидать от фильма


Официальных подробностей сюжета предстоящего фильма пока нет, и неясно, насколько концовка 6-го сезона послужит завязкой для грядущих событий. После того как 6-й сезон перенес историю в 1930-е годы, Найт подтвердил, что фоном для фильма послужит Вторая мировая война, а это значит, что с момента окончания сериала пройдет несколько лет. Такой скачок во времени может означать, что сюжет фильма не будет прямым продолжением событий прошлого.

Что касается актерского состава, то, скорее всего, в фильм вернутся многие знакомые лица. После того, как летом Киллиан Мерфи получил еще больше известности после выхода фильма "Оппенгеймер", он неоднократно заявлял, что заинтересован в повторном исполнении роли Томми. Судя по всему, в фильме также вернется Артур-младший Пола Андерсона, хотя вернутся ли другие персонажи, например, Альфи Соломонс Тома Харди, остается загадкой.

Помимо полнометражного фильма, в работе также находятся два спин-оффа, один из которых станет приквелом для Полли Грэй, сыгравшей роль покойной Хелен МакКрори, а другой будет рассказывать о новых персонажах в Бостоне середины 1900-х годов.

Помимо вернувшихся персонажей, в фильме, скорее всего, появятся и новые лица. Ранее Найт говорил, что был бы заинтересован в участии Тома Холланда, который когда-то проходил прослушивание для участия в шоу. Если съемки фильма начнутся в середине этого года, то вполне возможна дата выхода в середине или конце 2025 года.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 87
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть