Свежие новости киноиндустрии

Участники "Сопрано" собрались в честь 25-летия старта сериала

14 января
Поделиться:
Участники "Сопрано" собрались в честь 25-летия старта сериала

Актерский состав "Сопрано" воссоединяется в честь 25-летнего юбилея. Вышедший на экраны в 1999 году, знаменитый сериал HBO рассказывает о боссе мафии из Нью-Джерси Тони Сопрано, который балансирует между работой и семейной жизнью. В ролях - Джеймс Гандольфини, Эди Фалько, Майкл Империлой, Стивен Ван Зандт, Роберт Илер, Тони Сирико, Джейми-Линн Сиглер и Лоррейн Бракко. Сериал "Сопрано" считается одним из самых великих и влиятельных телешоу всех времен и народов, и именно ему приписывают начало нынешнего Золотого века телевидения.

В честь 25-летия премьеры сериала актеры "Сопрано" собрались на "семейный ужин" в ресторане Da Nico в Маленькой Италии, который запечатлела Марион Кертис. Смотрите подборку фотографий ниже:

 

Кроме фото всего актерского состава, на снимках можно выделить Стива Бушеми, который снимался в пятом сезоне в роли Тони Бландетто, а также создателя сериала Дэвида Чейза и Стива Ширрипу (Бобби Бакала). На снимке также Лоррейн Бракко (доктор Мелфи), Винсент Пасторе (Большой Пусси) и Катрин Нардуччи (Шармейн Бакко). Присутствовал также сын Джеймса Гандольфини Майкл, сыгравший молодого Тони в приквеле "Множество святых Ньюарка". Создатель и участники актерского состава, такие как Аида Туртурро (Дженис Сопрано) и Федерико Кастеллуччо (Фурио), также поделились комментариями, вспоминая сериал:

Празднование 25-летия сериала "Сопрано"

Семейный ужин актеров - не единственное празднование 25-летия сериала "Сопрано", поклонники также могут присоединиться к празднику. На стриминговом сервисе Max на целевой странице сериала появилось более пяти часов закулисного контента, включая интервью с актерами и несколько никогда ранее не демонстрировавшихся удаленных сцен. В начале празднования 25-й годовщины исполнительный директор HBO Зак Энтерлин поделился следующим заявлением.

Сериал "Сопрано" оставил неизгладимый след в мировой культуре развлечений и сыграл важную роль в определении HBO как места, куда приходят за новаторскими, отмеченными наградами программами. Многочисленные способы, которыми мы будем отмечать этот 25-летний рубеж, позволят поклонникам отпраздновать наследие Сопрано и отдать дань уважения персонажам, оказавшим такое неизгладимое влияние".

Помимо нового контента на "Максе", в ближайшее время состоится несколько мероприятий. В ресторане Da Nico в Нью-Йорке, где актеры "Сопрано" собрались вместе, чтобы отпраздновать 25-летие, с 11 января по 4 февраля будет организован ужин на тему "Сопрано", в меню которого войдут запеченные зити Кармелы и фирменное капрезе Сатриале. HBO также сотрудничает с Джейми-Линн Сиглер и Робертом Илером (которые сыграли Мидоу и Эй-Джея Сопрано и в настоящее время ведут передачу "Не сегодня, Пэл") для специального подкаста, посвященного 25-летию.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 128
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть