Свежие новости киноиндустрии

Кастинг на роль Региса в четвертом сезоне "Ведьмака" делает уход Генри Кавилла менее проблематичным

14 января
Поделиться:
Кастинг на роль Региса в четвертом сезоне "Ведьмака" делает уход Генри Кавилла менее проблематичным

Предупреждение: впереди спойлеры к романам о Ведьмаке.

В последнее время сериал Netflix "Ведьмак" переживает не лучшие времена: звезда Генри Кавилл покинул роль Геральта Ривийского, но новое пополнение в актерском составе может смягчить удар от его ухода. Сериал является адаптацией серии романов Анджея Сапковского, но в "Ведьмаке" были внесены значительные изменения в персонажей книг. Потеря главного героя вызывает тревогу, но появление в сериале нового звездного актера вселяет надежду на будущее.

За время своих приключений Геральт обзавелся множеством друзей и союзников, и одна из самых сильных связей у него была с Регисом, высшим вампиром. Лоуренс Фишберн сыграет Региса в четвертом сезоне "Ведьмака", что добавит сериалу любимого персонажа и столь необходимую звездную силу. Третий сезон "Ведьмака" был неудачным для сериала, но добавление Фишберна может стать глотком свежего воздуха, в котором сериал так нуждается.

Реджис Лоуренс Фишберн облегчает уход Генри Кавилла из "Ведьмака


Игра Кавилла в роли Геральта была одним из самых ярких моментов The Witcher, и его уход из сериала будет ощутим в четвертом сезоне. Однако Фишберн, изображающий Реджиса, несомненно, будет звездным, и он может искупить свою вину в следующем сезоне, изобразив вампира. Персонаж Региса в романах Сапковского чрезвычайно умен, обладает обширными знаниями в самых разных областях и прожил многовековую жизнь, чтобы изучать их. Фишберн отлично подходит для изображения изысканного и ученого характера Реджиса. Реджис также является выздоравливающим наркоманом, поскольку питье крови оказывает на него опьяняющее действие, и Фишберн обладает актерским мастерством, необходимым для того, чтобы показать все нюансы его самоконтроля. Роль Фишберна в сериале может заполнить пустоту, образовавшуюся после переименования Геральта.

Что для сюжета означает присутствие Региса в "Ведьмаке" от Netflix

Финал третьего сезона "Ведьмака" оставил Цири в опасной ситуации после ее пребывания в пустыне Корат и появления Крыс. В четвертом сезоне Геральт, скорее всего, отправится на новое задание, чтобы воссоединиться с ней, хотя путь к ее поиску будет нелегким. Ключом к поиску Цири может стать Регис, ведь его богатые знания о неясных местах и вампирские способности наверняка пригодятся. Вильгефорц также вернется в новом сезоне, и смертельная конфронтация кажется вероятной, учитывая, что в книгах он убил Региса. Хотя нет никаких гарантий, что персонаж Фишберна будет следовать той же сюжетной линии, Регис наверняка станет неотъемлемым игроком в грядущих конфликтах.

После объявления об уходе Генри Кавилла из роли Геральта The Witcher столкнулся с рядом проблем. Кастинг Лоуренса Фишберна на роль вампира Региса - многообещающее событие для четвертого сезона, и это может дать фанатам надежду на качественное улучшение. Как сериал справится с перевоплощением Геральта и деталями истории Региса, еще предстоит узнать, но это положительное дополнение в решающий для сериала момент.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 114
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть