Свежие новости киноиндустрии

Норман Ридус согласился играть Дэрила из «Ходячих» в течение многих лет

09 июля, вторник
Поделиться:
Норман Ридус согласился играть Дэрила из «Ходячих» в течение многих лет

Звезда культовой зомби-драмы «Ходячие мертвецы» и ее спин-оффа «Ходячие мертвецы: Дэрил Диксон» Норман Ридус выразил готовность продолжать играть своего харизматичного героя еще шесть или семь лет.

«Именной спин-офф о Дэриле Диксоне дал мне возможность пойти в новом направлении, отличном от основного сериала," — заявил Ридус, исполняющий роль немногословного байкера, сражающегося с зомби уже почти 15 лет. — "Мне было бы неинтересно участвовать в шоу, аналогичном оригиналу, но с другой локацией. Мне хотелось придумать новую историю. Продюсеры дали мне возможность сделать это вместе с другими единомышленниками, и мы представили нечто новое. Я считаю, что сериал выглядит свежо, благодаря другому подходу к повествованию. Он снят по-другому и не сосредоточен исключительно на зомби и их жертвах. Пока я могу придумывать что-то новое, это будет для меня невероятно интересно,» — признался актер перед премьерой второго сезона спин-оффа 29 сентября 2024 года.

Дэрил Диксон оказывается на побережье Франции, где и началось распространение зомби-вируса. Озадаченный и растерянный, он пытается понять, как вернуться домой. В финале первого сезона появляется соратница Дэрила, Кэрол (Мелисса МакБрайд), и второй сезон будет называться «Ходячие мертвецы: Дэрил Диксон - Книга Кэрол».

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 33
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть