Свежие новости киноиндустрии

До «Стражей Галактики» Дэйв Батиста был практически бомжом

02 августа 2021 г.
Поделиться:
До «Стражей Галактики» Дэйв Батиста был практически бомжом

Известный голливудский актер Дэйв Батиста, который многим телезрителям знаком по роли Дракса из «Стражей Галактики», поделился с журналистами портала IGN подробностями о своей прошлой жизни.

До того, как войти в каст проекта Marvel, Батиста едва сводил концы с концами. Актер к тому моменту 3 года не мог найти работу и ему пришлось, фактически, заложить собственный дом, чтобы разобраться с долгами. Он понимал, что серьезно рисковал, бросая карьеру рестлера и уходя в киноиндустрию, но таких проблем Батиста явно не ожидал. Конечно, он бы мог вернуться в привычную область, но даже это не исправило бы ситуацию кардинально.

Получение роли Дракса серьезно изменило жизнь Дэйва, направив ее по другому пути. Ему больше не приходилось брать в долг деньги для покупки еды и оплаты коммунальных услуг, не говоря уже о покупке подарков детям на Рождество.

После появления в «Стражах» Батиста стал востребованным гостем для многих студий. В ближайшее время с его участием должна выйти фантастическая картина «Дюна», на текущий день звезда занят в съемках сиквела детектива «Достать ножи».

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 404
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть