Свежие новости киноиндустрии

Новый «Хищник» будет не хуже оригинала

29 июля 2021 г.
Поделиться:
Новый «Хищник» будет не хуже оригинала

Джон Дэвис, который занимает пост продюсера в новой картине «Хищник», дал интервью журналистам Collider (ссылка), в котором сообщил, что его проект будет не хуже оригинальной версии. Автором самой первой части «Хищника» выступал режиссер Джон МакТирнан, на больших экранах она появилась в далеком 1987 году. Главную роль в фильме исполнил известный голливудский актер и бывший бодибилдер Арнольд Шварценеггер, на карьере которого проект сказался наилучшим образом.

Дэвис признался, что следующие части, которые выходили после картины 87-го года, «сбились с пути», однако он не повторит этой ошибки. Первый фильм был замечательным, но свою работу продюсер считает, если не самой лучшей в серии, то уж точно не хуже оригинала.

На текущий момент фильм о Хищнике (пока что картина тиражируется под названием «Череп») находится на этапе производства. В центре сюжета новинки окажется женский персонаж (предположительно, представительница народа команчи), которая встречает инопланетное существо, впервые прибывшее на Землю.

Таким образом, «Череп» станет приквелом к «Хищнику» МакТирнана, фильм будет игнорировать события, происходившие в других частях серии.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 473
++---Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть