Свежие новости киноиндустрии

Кит Харингтон признался, что участие в «Игре престолов» стало причиной психологических проблем

04 августа 2021 г.
Поделиться:
Кит Харингтон признался, что участие в «Игре престолов» стало причиной психологических проблем

Известный голливудский актер и звезда сериала «Игра престолов» Кит Харингтон во время передачи The Jess Cagle Show признался, что участие в съемках самого популярного проекта стало для него настоящим испытанием. Как докладывают репортеры издания The Hollywood Reporter (ссылка), актер так морально вымотался, что ему после окончания съемок пришлось брать отпуск на год, чтобы восстановить свое душевное равновесие.

Напомним, что в 2019 году, когда на телеканале HBO вышел последний эпизод сериала, Харингтон обратился в частный медицинский центр за психологической помощью. Этот случай широко освещался, тогда Кит не стал скрывать, что съемки его изрядно утомили и морально измотали. После этого актер планировал вернуться к работе, однако его планы нарушила пандемия, вынудившая многие компании, или отложить съемки фильмов, или продолжить работу в удаленном формате.

Известно, что следующей картиной, в работе над которой Кит Харингтон принял участие, стал фантастический блокбастер «Вечные» от студии Marvel. Данный кинокомикс призван запустить следующую глобальную фазу КВМ, тогда как предыдущая закончилась с релизом финальной картины о Мстителях.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 351
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть