Свежие новости киноиндустрии

Джейсон Кларк присоединился к актерскому касту «Оппенгеймера»

02 марта 2022 г.
Поделиться:
Джейсон Кларк присоединился к актерскому касту «Оппенгеймера»

Популярный голливудский актер Джейсон Кларк примет участие в съемках новой картины под названием «Оппенгеймер», созданием которой руководит режиссер Кристофер Нолан. Ранее

Кларка вы могли видеть в фантастическом боевике «Терминатор: Генезис», где он сыграл взрослого Джона Коннора, перешедшего на сторону машин (ссылка).

Пока что не известно, какую роль Нолан поручит сыграть своему коллеге в новой биографической драме, которая расскажет историю создателя атомной бомбы Дж. Роберта Оппенгеймера. Сначала американские власти делали огромную ставку на «Манхэттенский проект», который был призван принести Америке победу во Второй мировой, но потом ученого стали подозревать в сотрудничестве с СССР, из-за чего его лишили доступа к его же разработкам.

Ранее создатели привлекли к работе над фильмом таких знаковых лиц голливудского кино, как Флоренс Пью, Эмили Блант, Роберт Дауни мл., Мэтт Дэймон, Рами Малек, Джош Хартнетт и Киллиана Мерфи. На больших экранах фильм будет транслироваться летом 2023 года, вот только из-за текущей обстановки, сложившейся в мире, пока не понятно, увидят ли его русскоязычные зрители.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 143
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть