Свежие новости киноиндустрии

Вин Дизель отвел дочку Пола Уокера к алтарю

25 октября
Поделиться:
Вин Дизель отвел дочку Пола Уокера к алтарю

Известный голливудский актер Вин Дизель присутствовал на свадьбе Мэдоу Уолкер – дочери Пола Уокера. Более того, Дизель являлся не просто гостем, а принимал непосредственное участие в торжественном мероприятии – именно он отвел красавицу-невесту к алтарю (ссылка).

Много лет назад именно Вин стал крестным отцом Мэдоу, которую всячески опекал после трагической смерти ее отца. Пол, который являлся не только коллегой Дизеля по съемочной площадке, но и добрым другом, разбился в автокатастрофе в 40-летнем возрасте. Трагедия произошла 30 ноября 2013 года, когда Пол вместе с приятелем стали жертвами аварии, случившейся на большой скорости. Автомобиль, в котором сидел актер на пассажирском сиденье, вылетел с трассы и врезался в столб, после чего загорелся – Уокер погиб от отравления и серьезных ожогов.

К слову, в 2020-ом году Дизель намекал на то, что Мэдоу Уокер могла бы стать частью актерского состава киноленты «Форсаж 10». В предыдущих частях, где еще снимался ее отец, вместо Пола в некоторых кадрах присутствовали его братья, которые отдали дань уважения родственнику и порадовали скорбящих фанатов.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 269
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть