Свежие новости киноиндустрии

Юэля Киннамана обвиняют в изнасиловании

09 августа 2021 г.
Поделиться:
Юэля Киннамана обвиняют в изнасиловании

Звезда кинокомикса «Отряд самоубийц», который не так давно завершил работу в съемках второй части, обвинен в изнасиловании. Подозреваемым оказался голливудский актер Юэль Киннаман, который в фильмах исполнил роль полковника Рика Флэга, который руководит небезызвестной группой преступников, наделенных суперспособностями.

Обвинение поступило со стороны модели Габриэллы Магнуссон, с которой Юэль, дескать, имел интимную связь против ее воли. Сам актер признался, что состоял в кратковременных отношениях с моделью в конце 2018 года, однако ни о каком нарушении закона не могло быть и речи.

В судебном иске Киннаман утверждает, что после разрыва отношений Магнуссон начала его шантажировать, угрожая обнародовать некоторые лживые факты о нем. Девушка вымогала у звезды материальные ценности в виде 400 тысяч долларов, а также требовала создать для нее верифицированные аккаунты в соцсетях, помочь в оформлении рабочей визы и организовать съемку в модном спортивном журнале.

Примечательно, что в интервью журналу People Магнуссон заявляла, что не вымогала денег и не шантажировала своего бывшего любовника. Кому верить, покажет следствие – результаты расследования Киннаман опубликует в своем аккаунте Инстаграм (ссылка).

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 445
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть