Свежие новости киноиндустрии

Умер Брэд Аллан – известный голливудский каскадер, сотрудничавший с Джеки Чаном

10 августа 2021 г.
Поделиться:
Умер Брэд Аллан – известный голливудский каскадер, сотрудничавший с Джеки Чаном

На 48-ом году жизни скончался знаменитый голливудский каскадер и исполнитель опасных трюков Брэд Аллан. За годы своей карьеры ему удалось поработать с многими именитыми актерами и студиями, в том числе принять участие в съемках фильмов «Чудо-женщина» и «Kingsman». Самыми известными работами Аллана являлись картины, в которых он сотрудничал с Джеки Чаном.

И смерти коллеги и друга сообщил сам китайский актер (http://jackiechan.com/blog/), который заявил, что в течение многих лет Брэд был для него не только партнером, но и другом. Их знакомство началось со съемок фильма «Мистер крутой», куда будущий каскадер приходил еще в качестве обычного зеваки и поклонника Чана. К тому моменту Брэд уже несколько лет практиковал кунг-фу, что сыграло решающую роль при приеме на работу.

Что касается причины смерти каскадера, то деталей нам не раскрывают. Единственное, что известно – Аллан умер не в результате несчастного случая, а по причине серьезной болезни. Последней его работой стал фильм «Шан-Чи и Легенда Десяти Колец», в которой Брэд сотрудничал с компанией Marvel.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 427
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть