Свежие новости киноиндустрии

Релиз «Пиноккио» Дель Торо отложен

06 августа 2021 г.
Поделиться:
Релиз «Пиноккио» Дель Торо отложен

Выход очередной экранизации известного произведения за авторством Карло Коллоди «Пиноккио», съемками которого занимался голливудский режиссер и актер Гильермо Дель Торо, не выйдет в 2021 году. Об этом сообщили журналисты зарубежного портала Comic Book (ссылка), которым, однако, не известна точная причина такого решения. Вероятно, как предполагают репортеры, руководство стримингового сервиса Netflix, для которого «Пиноккио» и снимается, хочет выпустить его в следующем наградном сезоне, стартующим в 2022 году.

Что касается сюжетной завязки, то о ней известно, что события новой экранизации развернуться в Италии, власть в которой захватили фашисты. Ожившая кукла будет делать все возможное для того, чтобы завоевать расположение и одобрение своего отца. Сам Дель Торо считает анимацию самым подходящим методом передать свое видение легендарного сюжета, на котором выросло несколько поколений детей.

Известно, что в создании картины принимают участие такие актеры, как Юэн МакГрегор, Кейт Бланшетт, Тильда Свинтон, Рон Перлман, Кристоф Вальц, Джон Туртурро.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 282
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть