Свежие новости киноиндустрии

Супергерл попрощалась с командой и поблагодарила фанатов за поддержку

09 августа 2021 г.
Поделиться:
Супергерл попрощалась с командой и поблагодарила фанатов за поддержку

Исполнительница главной роли в телевизионном сериале «Супергерл» Мелисса Бенойст опубликовала в своем Инстаграм-аккаунте (ссылка) пост, в котором сообщила о завершении работы над проектом. Под изображением, на котором Мелисса стоит с несколькими коллегами из актерского каста, девушка поблагодарила партнеров по площадке и своих фанатов, поддерживавших ее все эти годы.

Съемки сольного сериала по мотивам комиксов DC продлились в течение шести лет, и за это время Мелисса возросла, как актриса. Режиссер, продюсеры, операторы и прочие актеры за это время стали для нее настоящей семьей, с которой девушка не планирует разрывать связи после окончания совместной работы.

Напомним, что Супергерл Бенойст стала в 2015 году, завоевав звание первой представительницы женской половины человечества, получившей главную роль в сериале. Ей удалось появиться и в других проектах телеканалов CBS и The CW, объединенных в одну кинематографическую вселенную (например, в сериале «Зеленая Стрела», «Флэш» и «Кризис в Бесконечных землях»). Премьера первого выпуска 6-го финального сезона «Супергерл» состоится 24 августа текущего года.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 259
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть