Свежие новости киноиндустрии

Внезапный Isekai - новое аниме про злодейку 99 уровня

14 января
Поделиться:
Внезапный Isekai - новое аниме про злодейку 99 уровня

Внимание: Спойлеры

Сюжет аниме "Злодейка 99 уровня: Я могу быть скрытым боссом, но я не король демонов" выглядит очень шаблонным, но общая подача рассказывает совершенно другую историю. Тот, кто начнет смотреть первую половину премьеры, зная, что это злодейский исекай, наверняка будет застигнут врасплох из-за беспрецедентного ракурса повествования. Но этот эффект длится недолго, поскольку вторая половина быстро переходит в привычный для большинства режим повествования. Но даже если это и так, некоторые затянувшиеся эффекты начальных сцен аниме все равно продолжают влиять на остальную часть премьеры, создавая нечто совершенно уникальное.

Адаптированная по лайт-новелле писателя Сатори Танабаты и иллюстратора Чай, "Злодейка 99-го уровня" беспрецедентно начинается с фокуса на неопознанном женском персонаже.

Эта розововолосая девушка сразу же разделяет черты, которые обычно приписывают многим героиням сериалов о злодейках, например, главной героине неожиданно глубокого аниме Я влюблена в злодейку (I'm In Love With The Villainess). А именно: девушка - простолюдинка, которой повезло, что ее приняли в школу для дворян. И хотя она также счастлива, некоторые зрители могут задаться вопросом, не является ли эта девушка на самом деле злодейкой, которая не только обладает теми же качествами, что и героиня, но и не является Исекаем.

Исекай-сюрприз злодейки 99-го уровня - нечто уникальное на фоне других разочарований


Хотя это и маловероятная теория, но не стоит забывать, что название эпизода - "Скрытый босс поступает в академию", и в большое внимание уделено девушке, поступающей в академию. Однако эпизод быстро теряет всякое притворство, когда истинная злодейка появляется в кадре примерно в середине. С этого момента "Злодейка 99-го уровня" становится стереотипным злодейским исэкаем с обычной девушкой, которая попадает в свою отомэ-игру. Хотя в конечном счете аниме становится традиционным, оно все же использует свежий подход в заключительной части эпизода, когда пересказывает начало истории с точки зрения злодейки, с которой она и должна была начаться, если бы зрителям не хотели внушить ложь. Это позволяет зрителю принять как точку зрения реальной фантазии, так и точку зрения isekai.

Воистину, первая половина "Скрытый босс поступает в Академию" гораздо более интригующе рассказывает о событиях эпизода именно благодаря общей перспективе, благодаря безупречному использованию аниме двусмысленности. К счастью, финальная сцена премьеры все еще представляет собой уморительный момент, который даже оправдывает вторую половину для тех, кого, возможно, подвело вышеупомянутое расстройство, и кто изначально был рад увидеть что-то новое. Сцена, о которой идет речь, происходит в тот момент, когда план злодейки-исэкай по спасению себя от судьбы своего персонажа рушится, как это неизбежно происходит всегда. К этому добавляется еще и то, что злополучное событие происходит в публичном месте.

Не смотря на это, всех волнует вопрос: является ли беспрецедентная первая половина эпизода превью к грядущим нестандартным злодейским поворотам или же это единичный случай, призванный привлечь внимание зрителей. Даже если последнее, к сожалению, верно, сюрприз в стиле "Злодейка 99 уровня: Я могу быть скрытым боссом, но я не королем демонов" определенно того стоил.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 1058
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть