Свежие новости киноиндустрии

Актриса"Гарри Поттера" ответила на слова Мириам Марголис о том, что поклонники должны "повзрослеть"

28 марта, четверг
Поделиться:
Актриса"Гарри Поттера" ответила на слова Мириам Марголис о том, что поклонники должны "повзрослеть"

Марголиес навела шороху в социальных сетях, заявив, что фанатам Гарри Поттера нужно "оставить все как есть".

ОБЩАЯ КАРТИНА 

  • Джесси Кейв не согласна с мнением Мириам Марголис о взрослых фанатах Гарри Поттера и выражает свое разочарование.
  •  Марголис заявила, что взрослые фанаты должны "повзрослеть" и отойти от Гарри Поттера, вызвав споры в фэндоме.
  •  Британско-австралийская актриса Марголис, известный по различным ролям, вызвала дискуссию, аналогичную комментариям Уильяма Шатнера "Get a life!" в адрес фанатов "Звездного пути".

Звезда "Гарри Поттера" Мириам Марголис считает, что взрослые поклонники франшизы должны "повзрослеть", однако другая актриса из этой серии с ней не согласна. Джесси Кейв, сыгравшая студентку Хогвартса Лаванду Браун в трех заключительных фильмах франшизы, была спрошена о высказывании Марголис на недавней конвенции. Как сообщает Deadline, Кейв ответила: "Очень жаль, что это произошло. Вы же знаете, какая она - она просто немного забавная. И я думаю, она не хотела, чтобы это было так воспринято, я надеюсь". Она добавила: "Мне очень не нравится, что она так сказала".

Марголис, сыгравшая во франшизе роль профессора Спраут, положила начало раздору в фэндоме Поттера в прошлом месяце, когда в интервью новозеландскому телевидению заявила: "Я беспокоюсь за фанатов Гарри Поттера, потому что они уже должны были забыть об этом. Это было 25 лет назад, и это для детей. Я думаю, что это для детей". О взрослых фанатах франшизы она сказала: "Они вязнут в этом. Я снимаюсь в "Камео", и люди говорят: "У нас будет свадьба в стиле Гарри Поттера", а я думаю: "Боже, какой же будет их первая ночь веселья?". Я даже думать об этом не могу". В другом интервью вскоре после этого она удвоила свои комментарии, заявив: "Это было 25 лет назад. Повзрослей!"

Кто такая Мириам Марголис?

Британско-австралийская актриса Марголис впервые стала известна в Великобритании как актриса озвучивания, а затем стала сниматься в живых фильмах и на телевидении, получив известность в серии исторических комедий Black Adder. Ее голос можно услышать в фильмах "Бэйб", "Джеймс и гигантский персик" и "Счастливые ноги"; она также снималась в таких разных постановках, как "Ромео + Джульетта" База Лурманна, сверхъестественный нео-нуар Кеннета Браны "Снова мертв" и экшн-ужастик "Конец дней", в котором она слишком коротко сразилась с Арнольдом Шварценеггером. Недавно она подарила свой голос "Звездному зверю", первому из прошлогодних спецвыпусков "Доктора Кто", озвучив милого, но дьявольского инопланетянина Бип-Мип.

Марголис - не первая звезда франшизы, которая, пусть и осторожно, кусает руку, которая ее кормит. Возможно, наиболее известен случай, когда икона "Звездного пути" Уильям Шатнер снялся в скетче Saturday Night Live 1986 года, где после того, как его осаждали банальными вопросами на конвенции, он увещевал собравшихся трекистов: "Занимайтесь жизнью!"

В настоящее время фильмы о Гарри Поттере можно посмотреть на каналах Fubo и Peacock; в разработке находится новый телевизионный сериал от Max. 

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть