Свежие новости киноиндустрии

Для «Черного Адама» Дуэйна Джонсона снимают со скоростью 960 кадров в секунду

13 июля 2021 г.
Поделиться:
Для «Черного Адама» Дуэйна Джонсона снимают со скоростью 960 кадров в секунду

Известный голливудский актер Дуэйн «Скала» Джонсон известен своей любовью к социальным сетям, в которых он делится деталями из своей жизни и профессиональной деятельности. На текущий момент звезда занят в съемках фантастической картины «Черный Адам», основанной на комиксах DC, и сегодня стало известно, какие технологии используются в процессе производства данного блокбастера.

В своем Инстаграм-аккаунте Джонсон опубликовал новый пост (ссылка), в котором сообщил, что для съемок «Черного Адама» команде во главе с режиссером Жауме Кольет-Серра приходится использовать роботизированный манипулятор «БОЛТ», управляющий самой быстрой камерой в мире. Она позволяет снимать происходящее со скоростью 960 кадров в секунду, наделяя Дуэйна и его героя на экране «самой неудержимой силой во вселенной DC».

Напомним, что работа над «Черным Адамом» откладывалась много раз из-за коронавируса, однако Джонсон не переставал подбадривать своих фанатов тем, что скоро они смогут насладиться его работой на больших экранах. Дата премьерного показа картины пока не известна.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 535
++++-Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть