Свежие новости киноиндустрии

Фильм «Война будущего» получит продолжение

09 июля 2021 г.
Поделиться:
Фильм «Война будущего» получит продолжение

Руководство студии Skydance планирует снять продолжение фантастического блокбастера «Война будущего», работу над которым спонсировала корпорация Amazon. Главную роль в картине исполнил голливудский актер Крис Пратт, известный по роли Звездного Лорда в блокбастере по мотивам комиксов Marvel «Стражи Галактики». Репортеры The Hollywood Reporter докладывают (ссылка), что сиквел уже находится на этапе производства, а в качестве режиссера выступит автор оригинального фильма Крис МакКей.

Несмотря на то, что Amazon официально не разглашает статистику показов фильмов на своем ресурсе Prime, дебютный показ «Войны будущего» побил все рекорды и стал «номером 1 во всем мире». Об этом в своем Инстаграме рассказал сам Крис, добавив, что картина собрала перед экранами внушительную аудиторию.

Сюжет «Войны будущего» повествует о группе бойцов, которые прибыли из будущего в прошлое с целью позвать людей на войну с пришельцами. Среди добровольцев оказывается и герой Пратта, который решает сражаться за судьбу планеты и своих близких с ордами кровожадных инопланетян.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 768
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть