Свежие новости киноиндустрии

Руководство Warner Bros. считает Роберта Паттинсона «лучшим Бэтменом»

07 июля 2021 г.
Поделиться:
Руководство Warner Bros. считает Роберта Паттинсона «лучшим Бэтменом»

Студия Warner Bros. сейчас вовсю готовится к скорому завершению производственного процесса новой ленты о Бэтмене, в которой главную роль сыграет известный голливудский актер Роберт Паттинсон. Несмотря на то, что он все еще у большинства кинолюбителей ассоциируется с образом смазливого вампира из трилогии «Сумерки», боссы студии уверены, что именно Паттинсон является «лучшим Бэтменом».

Как утверждают журналисты портала We Got it Covered (ссылка), в компании остались довольны тем образом Темного рыцаря, который им продиктовал Паттинсон. Именно его игру руководство Warner Bros. считает лучше той, которую продемонстрировал Кристиан Бейл в фильме Кристофера Нолана. Последний, к слову, изначально должен был стать режиссером Бэтмена с Паттинсоном, но из-за разногласий с руководством студии ему пришлось отказаться от участия в проекте.

Напомним, что съемки экранизации неоднократно откладывались из-за коронавируса, но работа со скрипом стартовала в 2020 году. Сюжет новинки расскажет нам о событиях, которые разворачивались на Земле-2, а это значит, что они не будут пересекаться с историей, которая познакомила нас с Бэтменом Аффлека.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 290
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть