Свежие новости киноиндустрии

Оскар Айзек был бы не против сыграть Солида Снейка

23 августа 2021 г.
Поделиться:
Оскар Айзек был бы не против сыграть Солида Снейка

Известный голливудский актер Оскар Айзек, который не так давно появлялся в новой трилогии «Звездных войн», а также исполнил одну из ролей в «Дюне», изъявил желание сыграть Содина Снейка в возможной экранизации на основе видеоигровой серии Metal Gear Solid (ссылка). Режиссер Джордан-Вот Робертс как раз собирается представить свою идею по

поводу экранизации, и, видимо, один из потенциальных участников съемочной команды у него уже есть.

Свое желание Айзек обосновал тем, что ему очень нравятся игры серии, над которыми трудился известный японский геймдизайнер Хидэо Кодзима. Оскару пришлись по душе этакая печальная атмосфера и психоделические персонажи, а также «по-настоящему антивоенная история», которая заставляет о многом задуматься. Сыграть роль такого персонажа, как Солид Снейк, станет для актера по-настоящему сложной задачей, за которую он с радостью возьмется.

На текущий момент известно, что фильм по Metal Gear Solid, если и выйдет, то не раньше 2023 года. В нем будет рассказана история тайного агента, которому поручается проникнуть в штаб суперсекретной террористической организации.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 327
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть