Свежие новости киноиндустрии

Стивен Кинг назвал фильм, который он так и не смог досмотреть

29 июня
Поделиться:
Стивен Кинг назвал фильм, который он так и не смог досмотреть

Легендарный писатель-фантаст Стивен Кинг назвал единственный фильм, который он так и не смог досмотреть. В материале портала Comic Book указывается, что этой картиной является фантастический боевик «Трансформеры», которые снял известный голливудский режиссер Майкл Бэй (ссылка).

Кинг не уточнил, по какой причине он не стал досматривать фильм. Вероятно, блокбастер, собравший в мире огромную кассу, чем-то ему не понравился, но автор десятков произведений, на основе которых, помимо прочего, также снимались фильмы, не назвал, что именно помешало ему дождаться финальных титров.

Напомним, что в центре сюжета серии фильмов «Трансформеры» находится история о противостоянии разумных машин, пришедших на Землю с планеты Кибертрон. Автоботы и Десептиконы находятся в состоянии многолетнего конфликта, в который, по воле судьбы, также вмешивается и человечество. Нескольким героям предстояло пройти ряд испытаний, чтобы помочь Автоботам одолеть их извечных врагов и защитить свой родной мир от аннигиляции.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 101
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть