Свежие новости киноиндустрии

Успех фильма «Топ Ган: Мэверик» вдохновил авторов сиквела «Аватара»

29 июня
Поделиться:
Успех фильма «Топ Ган: Мэверик» вдохновил авторов сиквела «Аватара»

Кассовый успех фильма «Топ Ган: Мэверик», который стал первой картиной 2022 года, заработавшей в прокате более миллиарда долларов, вдохновил авторов проекта «Аватар 2: Путь воды». Обе ленты имеют много общих черт, что, так или иначе, может предполагать успех грядущего релиза.

Портал Screen Rant, опирающийся на источники, близкие к компаниям Twentieth Century Fox Film Corporation, Dune Entertainment и Lightstorm Entertainment, отмечает, что и тот, и другой фильмы находились в производстве более десятка лет. Оба дебютируют в текущем году, авторы с их помощью пытаются возродить интерес аудитории к уже слегка позабытым франшизам (ссылка).

Напомним, что «Топ Ган: Мэверик» рассказывает историю американского пилота, который уже несколько десятилетий служит в ВВС, отказываясь от повышения. В свою очередь, «Аватар 2: Путь воды» продолжает знакомить нас с противостоянием обитателей планеты Пандора и гостями с Земли, которые хотят колонизировать дивный мир, потеснив аборигенов с их исконных территорий.

Даты релиза у последнего фильма пока нет.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 92
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть