Свежие новости киноиндустрии

Американский режиссер Пол Хаггис продолжает оставаться под домашним арестом

23 июня, четверг
Поделиться:
Американский режиссер Пол Хаггис продолжает оставаться под домашним арестом

Некоторое время назад голливудский режиссер Пол Хаггис был помещен под домашний арест после того, как на него было заведено уголовное дело по факту жалобы о насилии. Потерпевшая, имя которой не называется, сказала, что лауреат престижной премии Американской Киноакадемии в течение нескольких дней содержал ее у себя в номере отеля и надругался над девушкой без ее согласия (ссылка).

Адвокат Хаггиса утверждает, что обвиняемый свою причастность к преступлению отрицает, называя все сказанное, якобы, жертвой ложью. Судья в итальянском Бриндизи, где сейчас и содержится режиссер, отмечает возможность фабрикации улик, а потому суду необходимо дополнительное время на разбирательство.

Режиссер на слушании заявлял, что он не насиловал девушку, а все происходило по обоюдному согласию. Задержанный выражает надежду на то, что суд постановит справедливый итог рассмотрения и не накажет невиновного, коим Хаггис себя и называет.

Напомним, что своего «Оскара» режиссер получил за работу над фильмом «Столкновение», который был отмечен престижной наградой Киноакадемии в 2006 году.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 10
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть