Свежие новости киноиндустрии

Глава Sony Motion Picture Group пообещал не использовать гибридную схему выпуска фильмов

25 августа 2021 г.
Поделиться:
Глава Sony Motion Picture Group пообещал не использовать гибридную схему выпуска фильмов

Джош Гринштейн, занимающий пост директора компании Sony Motion Picture Group, критически высказался в отношении гибридной схемы выпуска фильмов. Согласно обещаниям руководителя организации, в будущем все кинопроекты, выпущенные его командой, будут сначала появляться в мировых кинотеатрах, а лишь потом через определенное время их смогут увидеть подписчики стриминговых сервисов.

Мистер Гринштейн считает гибридную схему «разрушительной» для всей индустрии. Такое заявление он сделал во время презентации дебютного трейлера новой картины «Человек-паук 3:

Нет пути домой», показанным на шоу CinemaCon. Его слова потом цитировали журналисты портала The Wrap (ссылка), которые также назвали причину подобных решений руководства Sony.

Дело в том, что, в отличие от той же Disney, Paramount и Universal, у Sony Pictures нет собственного потокового сервиса. Соответственно, компания не заинтересована в росте числа подписчиков и возможность показа новинок кино на стриминге для боссов студии не является приоритетом.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 194
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть