Свежие новости киноиндустрии

HBO Max и Discovery+ объединятся в общий сервис

15 марта
Поделиться:
HBO Max и Discovery+ объединятся в общий сервис

Некоторое время назад стало известно о том, что компания Discovery планирует приобрести холдинг WarnerMedia, а результатом данного слияния станет объединение в один двух крупных стриминговых сервисов HBO Max и Discovery+.

Как сообщают представители портала Variety, таким образом руководства компаний планируют догнать по количеству просмотров и доходам ушедших далеко вперед конкурентов в лице Disney+

и Netflix. Последним удалось завоевать изрядную долю рынка потоковых трансляций, демонстрируя своим пользователям лучшие новинки в отличном качестве (ссылка).

Показать результаты слияния администрация HBO Max и Discovery+ планирует не в ближайшие дни, но хотя бы в ближайшие месяцы. Финансовый директор Discovery Гуннар Виденфельс заявляет журналистам, что, создав комбинированный продукт, его организации удастся обеспечить своих подписчиков отличным опытом от просмотра самого качественного контента.

Главным направлением развития нового сервиса станет гармонизация технологической платформы, которая будет производить развлекательные продукты, направленные, в первую очередь, на удовлетворение интересов конечного потребителя.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 64
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть