Свежие новости киноиндустрии

Определился режиссер картины «Дэдпул 3»

14 марта
Поделиться:
Определился режиссер картины «Дэдпул 3»

Известный голливудский режиссер Шон Леви возглавит съемки новой картины под названием «Дэдпул 3». Об этом сообщает портале The Hollywood Reporter, журналисты которого добавляют, что над сценарием триквела трудятся Пол Верник и Райан Рейнольдс, которые написали историю для предыдущих двух картин серии (ссылка).

Как и в первых частях, главная роль в сиквеле достанется известному актеру Райану Рейнольдсу, который с детства мечтал сыграть на больших экранах роль болтливого наемника. Правда, с кем именно ему предстоит схлестнуться на этот раз, нам пока не сообщается. Возможно, на экране в триквеле появился персонаж Хью Джекмана, Росомаха, который считается «заклятым другом» Дэдпула и самого Рейнольдса.

Напомним, что серия картин про данного персонажа является самой прибыльной франшизой во вселенной Людей-Икс. Обеим предыдущим частям удалось собрать в мировом прокате по 785 миллионов долларов, что стало настоящим успехом, несмотря на откровенно простенький сюжет и перенасыщение хронометража шутками ниже пояса.

О дате премьеры новинки нам сообщат позже.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 85
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть