Свежие новости киноиндустрии

Режиссер фильма «Шазам 2» уверен, что Джеймс Кэмерон опасается конкуренции

11 марта
Поделиться:
Режиссер фильма «Шазам 2» уверен, что Джеймс Кэмерон опасается конкуренции

Дэвид Ф. Сандберг, выступающий режиссером грядущей картины «Шазам 2», высказал свое мнение по поводу возможной конкуренцией с блокбастером «Аватар 2» и его автором Джеймсом Кэмероном. По мнению Сандберга, которое он высказал в Твиттере, его коллега «трясется от страха», осознав, с каким крупным тайтлом ему придется соперничать (ссылка).

О факте переноса даты релиза сиквела супергеройского кино стало известно несколько дней назад. Это случилось уже не в первый раз, и теперь новой датой премьеры продолжения истории о мальчике, превращающимся во взрослого мужика после произношения волшебного слова, стала 16 декабря. В этот же день в американских кинотеатрах будет транслироваться «Аватар 2», и нам сложно представить, чтобы «Шазам» мог составить достойную конкуренцию такому крупному тайтлу.

Главную роль во второй части фильма сыграл Захари Левай, а ему компании составят Хелен Миррен, Адам Броди, Меган Гуд, Грэйс Фултон, Рэйчел Зеглер и другие актеры. Напомним, что кассовые сборы первой части составили 365 миллионов долларов, что оказалось намного ниже ожиданий авторов и аналитиков. Посмотрим, какой результат покажет вторая часть.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 64
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть