Свежие новости киноиндустрии

Режиссер «Черной пантеры» был ошибочно арестован

10 марта
Поделиться:
Режиссер «Черной пантеры» был ошибочно арестован

Райан Куглер, являющийся режиссером кинокомикса «Черная пантера», в январе текущего года был задержан по подозрению в планировании ограбления одного из банков Атланты. Несмотря на то, что событие произошло несколько месяцев назад, о нем стало известно только сейчас, при этом, как сообщается, полицейские, вообще, произвели арест ошибочно (ссылка).

Дело в том, что Куглера офицеры арестовали в Банке Америки, приняв того за вора. Режиссер просто пытался снять деньги со счета, однако он совершил ошибку, придя в финансовое

учреждение в шапке, маске и очках. Более того, он обратился к представителю банка, передав ему бумажку с просьбой обналичить 12 000 долларов.

Его поведение было воспринято стражами порядка, как попытка ограбления, но в участке выяснилось, что никакого преступления Куглер совершать не планировал. Банку, чьи сотрудники вызвали полицию, пришлось принести публичные извинения, и на этом инцидент был исчерпан.

Кстати, вместе с режиссером были арестованы и двое его друзей, которые на тот момент сопровождали Райана. Извинился ли банк и перед ними, нам не сообщается.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 62
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть