Свежие новости киноиндустрии

Национальный совет кинокритиков выбрал лучшую картину 2021 года

03 декабря 2021 г.
Поделиться:
Национальный совет кинокритиков выбрал лучшую картину 2021 года

Руководство организации Национальный совет кинокритиков выбрало фильм, который удостоился награды, как лучшая картина 2021 года (ссылка). Ею стала драма «Лакричная пицца», автором которой стал Пол Томас. Режиссер также удостоился награды за свою работу.

Согласно сюжетной завязке «Лакричной пиццы», главный герой в лице подростка пытается вырваться из родной провинции и покорить Голливуд, став именитым шоумэном. Сообщается, что прототипом для создания персонажа послужил реальный продюсер Гари Гоэцман, который, видимо, дал авторам фильма разрешение взять историю своей жизни за основу. Главные роли в фильме исполнили Брэдли Купер, Бен Стиллер и Шон Пенн.

Что касается других номинаций, то лучшими актерами года, по мнению совета, стали Уилл Смит за игру в «Короле Ричарде» и Рэйчел Зеглер, сыгравшая в «Вестсайдской истории». В номинации на лучший мультфильм 2021 года победил «Энканто», рассказывавший историю одной мексиканской семьи, члены которой были наделены суперспособностями (все, кроме одной – главной героини анимационного фильма).

Национальный совет кинокритиков в США существует уже более 100 лет и считается одной из самых влиятельных структур в американском кинематографе.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 72
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть