Свежие новости киноиндустрии

HBO потратил 30 миллионов на отмененную «Долгую ночь»

02 декабря 2021 г.
Поделиться:
HBO потратил 30 миллионов на отмененную «Долгую ночь»

Репортеры ресурса Screen Rant сообщили, что руководство телеканала HBO потратило колоссальные 30 миллионов долларов на производство пилотного выпуска сериала «Долгая ночь», который вскоре был отменен (ссылка). Данный проект должен был стать спин-оффом легендарной «Игры престолов», однако по неизвестным причинам организаторы решили отменить дальнейшую работу.

Изначально «Долгая ночь» планировалась к показу в 2019 году, так как создатели после колоссального успеха «Игры престолов» хотели незамедлительно продолжить эксплуатировать франшизу. Теперь же место этого сериала займет «Дом дракона», который станет одним из первых официальных спин-оффов, пока что не имеющий даты премьерного показа.

Согласно сюжетной завязке, в «Долгой ночи» нам должны были рассказать о событиях, случившихся за 10 000 лет до сюжета «Песни льда и пламени». В это время белые ходоки в самый первый раз вторглись в земли Вестеросса, сея хаос, смуту и разрушения. Главную роль в сериале должна была исполнить Наоми Уоттс, а компанию ей планировали составить Джош Уайтхаус, Джэми Кэмпбелл Бауэр, Джорджи Хенли и Наоми Аки.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 130
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть