Свежие новости киноиндустрии

Режиссер фильма «Тор 4: Любовь и Гром» назвал условие, при котором он возьмется за работу над следующей частью

12 июля 2022 г.
Поделиться:
Режиссер фильма «Тор 4: Любовь и Гром» назвал условие, при котором он возьмется за работу над следующей частью

Тайка Вайтити, являющийся режиссером нескольких частей серии кинокомиксов о Торе, в том числе и самого свежего релиза «Тор 4: Любовь и Гром», назвал условие, при котором он возьмется за создание следующего проекта по вселенной. Как сообщает портал Insider, это случится, если к своей легендарной роли вернется известный голливудский актер Крис Хэмсворт (ссылка).

Именно он ассоциируется у всего населения нашей планеты с образом легендарного сына Одина, который неизменно защищает Асгард, Мидгард и другие миры от разных злодеев. Примечательно, что Вайтити сказал, что для него было крайним сюрпризом увидеть после титров четвертой части «Тора» надпись о том, что Одинсон еще вернется. Да даже Крис, по словам режиссера, не ожидал подобного поворота, так как, по всей видимости, руководство студии Marvel даже не начинало переговоры с ними по поводу возможного продолжения.

В то же время, Вайтити сказал, что, если пятая часть и выйдет, для нее авторам придется подыскать нечто запоминающееся и интересное. Напомним, что в прошлый раз на экране нам показали сразу двух Торов – один в исполнении Хэмсворта, а в качестве второго выступила актриса Натали Портман. Ее персонаж Джей Фостер, являющаяся возлюбленной Тора, получила в руки Мьельнир и стала новым супергероем. По комиксам человеческая сущность Джейн умирает от рака, и только Сила Одина помогает ей сдерживать болезнь. Если она снова станет смертной, ее физическая оболочка погибнет, а потому ей приходится вечно сражаться со злом, защищая Девять миров от уничтожения.

К слову, на этот раз Торам пришлось биться с самим Горром, Мясником богов. Его образ на экране безупречно воплотил Кристиан Бейл, хотя внешность киношного Горра и очень отличается от его прототипа из комиксов. Как объяснил режиссер, сделано это для того, чтобы его злодея не путали с Волан-де-Мортом из «поттерианы».

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 90
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть