Свежие новости киноиндустрии

Warner Bros. напомнила о том, что именно она владеет правами на «Властелина колец»

18 февраля
Поделиться:
Warner Bros. напомнила о том, что именно она владеет правами на «Властелина колец»

Представители кинокомпании Warner Bros. и подотчетной ей New Line Cinema напомнили о том, что именно им принадлежат авторские права на экранизацию творчества Дж.Р.Р. Толкина и созданной им вселенной «Властелина колец».

Это заявление, опубликованное ресурсом Variety (ссылка), вышло на фоне слухов о том, что компания Saul Zaentz Co., якобы, планирует продать права на Средиземье за 1 миллиард долларов. В течение

последних лет руководство Saul Zaentz Co и Warner Bros. вели переговоры по поводу данных интеллектуальных прав, однако к общему соглашению стороны так и не пришли.

Авторы публикации также напомнили, что на текущий момент команда New Line Cinema разрабатывает анимационный сериал «Властелин колец: Война рохирримов», в котором нам расскажут о событиях, происходивших в Средиземье за несколько столетий до Войны Кольца. Тогда правитель Рохана Хельм Многорукий задумал реализовать крупный проект, которым стала людская крепость Хельмова Падь. Именно в ней в конце второго фильма трилогии «Властелина колец» состоялась масштабная битва между орками и представителями союза людей и эльфов.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 83
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть