Свежие новости киноиндустрии

Роланд Эммерих считает, что Marvel и DC пагубно влияют на киноиндустрию

07 февраля
Поделиться:
Роланд Эммерих считает, что Marvel и DC пагубно влияют на киноиндустрию

Голливудский режиссер Роланд Эммерих, последней работой которого является фантастический фильм-катастрофа «Падение луны», считает, что студии DC и Marvel не слишком хорошо влияют на мировую киноиндустрию. К ним немецкий деятель добавил также Lucasfilm, который со своими «Звездными войнами» не дает шанса на успешный прокат другим картинам (ссылка).

Вину на киностудии Эммерих видит в том, что сейчас сложно кого-то удивить и порадовать каким-либо другим фильмом, кроме кинокомикса. В интервью журналистам Den of Geek Роланд буквально сказал, что вышеобозначенные компании разрушают индустрию и устанавливают свои правила, что принуждает остальных или следовать им, или мириться с очередным провалом. Люди так привыкли к супергероике, что на экране они не готовы видеть кого-либо, кроме парней и девушек в трико.

С другой стороны, Эммерих считает своего коллегу Кристофера Нолана одним из тех, кто, действительно, снимает что-то смелое и новое. Последний являлся авторами таких фильмов, как «Довод», «Дюнкерк» и «Интерстеллар». В 2023 году должна выйти новая картина Нолана под названием «Оппенгеймер», в которой будет рассказана история изобретателя атомной бомбы и его пути к своему величайшему открытию.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 119
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть