Свежие новости киноиндустрии

Апокалиптическая драма «Биосфера» получила дату выхода в потоковом режиме

05 ноября 2023 г.
Поделиться:
Апокалиптическая драма «Биосфера» получила дату выхода в потоковом режиме

Марк Дюпласс и Стерлинг К. Браун играют последних двух мужчин на земле в апокалиптической драме.

ОБЩАЯ КАРТИНА

  • «Биосфера», меняющий жанры научно-фантастический фильм с Марком Дюпласом и Стерлингом К. Брауном в главных ролях, выйдет на канале AMC+ 17 ноября.
  • Фильм исследует способность человечества адаптироваться в постапокалиптическом мире, где двое мужчин выживают внутри самодостаточной биосферы. На премьере «Биосфера» получила положительные отзывы критиков с похвалой за игру, химию между главными героями и режиссерское мастерство Мела Эслина.

«Два последних человека в мире» нашли пристанище в потоковом режиме под названием «Биосфера», единственный в своем роде меняющий жанры научно-фантастический фильм с лауреатами премии «Эмми» Марком Дюплассом и Стерлингом К. Брауном в главных ролях, который выйдет на канале AMC+ в ноябре. 17. Премьера «Биосферы» первоначально состоялась на Международном кинофестивале в Торонто в 2022 году, где она была встречена неоднозначно или положительно, после чего в июле 2023 года последовал прокат в кинотеатрах и по запросу. Действие «Биосферы» разворачивается в постапокалиптическом мире, где остались стоять только двое мужчин — бывший президент США Билли (Дюпласс) и его лучший друг и советник детства Рэй (Браун). Оба живы благодаря изобретательности Рэя, который также является блестящим ученым. Рэй строит собственную биосферу, которая защищает их от внешнего мира, который все еще непригоден для проживания людей. В этом автономном доме есть все необходимое для выживания обоих мужчин, в первую очередь пруд с рыбой, который служит их единственным источником еды. Однако их выживание находится под угрозой изнутри, когда популяция их пруда с рыбой начинает сокращаться, оставляя только двух самцов. Эта ситуация представляет собой зловещее будущее для дуэта, который видит, как они размышляют о своей смерти, «но жизнь еще может найти выход…» По своей сути «Биосфера» исследует способность человечества адаптироваться и процветать в необычно интригующей манере, отраженной в ее игривых темах. Этот фильм является режиссерским дебютом Мела Эслин, которая также написала сценарий вместе со звездой фильма Дюпласс, с которой она сотрудничала в нескольких других проектах. В своем интервью перед выходом фильма в кинотеатры Дюпласс рассказал, что он придумал идею фильма, сказав; «У меня был странный импульс: я хотел увидеть этих двух парней, живущих внутри купола и яростно спорящих о Super Mario Bros., причем гораздо серьезнее, чем должно быть. Но на самом деле я этого не хотел. есть история и ее дыхание». Чтобы помочь ему собрать воедино свои мысли, Дюпласс привлек Эслин, «которая поделилась своим опытом научного ботаника и странной женщины, а также своим взглядом».

«Биосфера» стала хитом среди критиков

Этот смелый эксперимент Дюпласса и Эслин в конечном итоге оправдался, поскольку «Биосфера» имела успех среди критиков прямо с момента ее премьеры на Международном кинофестивале в Торонто в сентябре 2022 года. Чейз Хатчинсон в своей восторженной рецензии на фильм похвалил фильм в целом, особенно его исполнение и химия между двумя главными героями, а также режиссерское мастерство Эслин, которую он назвал «режиссером, за которым стоит следить». «Биосфера» в равной степени получила положительные отзывы от нескольких других изданий, в том числе от The New York Times, которая высоко оценила теплоту и изобретательные диалоги фильма, а также от The Hollywood Reporter, назвавшего фильм «загадочным и веселым… непохожим ни на один фильм последнего времени». Критики Rotten Tomatoes разделили аналогичные мнения, поскольку фильм получил оценку критиков 79%. «Биосфера» будет доступна для трансляции на канале AMC+ с 17 ноября.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 96
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть