Свежие новости киноиндустрии

Съемки перезапуска «Горца» могут начаться «в течение года», говорит Чад Стахелски

05 ноября 2023 г.
Поделиться:
Съемки перезапуска «Горца» могут начаться «в течение года», говорит Чад Стахелски

Генри Кавилл сыграет главную роль в перезапуске фильма 1986 года.

ОБЩАЯ КАРТИНА

  • Камеры наконец-то готовы начать работу над перезапуском «Горца», в главной роли которого будет играть Генри Кавилл.
  • Чад Стахелски, режиссер франшизы «Джон Уик», восемь лет работал над перезапуском «Горца» и очень хочет, чтобы это произошло.
  • Хотя оригинальный фильм не имел огромного кассового успеха, Стахельски все еще с нетерпением ждет съемок своей перезагрузки.

По словам режиссера фильма, после многих лет неопределенного процесса разработки, похоже, камеры вот-вот начнут снимать перезапуск «Горца». Генри Кавилл в настоящее время назначен на главную роль в роли Коннора Маклеода, героя боевиков, которого сыграл Кристофер Ламберт в оригинальном фильме, выпущенном в 1986 году. Во время недавнего интервью с Нейтом Ричардом Чад Стахелски, режиссер, ответственный за режиссуру предстоящей перезагрузки, дал положительный обновленная информация о том, когда можно ожидать продвижения проекта, поскольку съемки начнутся относительно скоро:

Даты у нас нет, но допустим в течение года. [Смеется] Скоро. Как только смогу. Я параллельно разрабатываю два сериала: «Призрак Цусимы» и «Горец». Это те, кого я люблю. У меня есть еще парочка, которые мне очень нравятся. У меня есть Rainbow Six и еще несколько вещей, но они все еще находятся в разработке на этапе сценария. Я пытаюсь сделать Highlander вот уже восемь лет. Мне бы очень хотелось это сделать. Кажется, все тумблеры в игре, и если все пойдет хорошо, мы покончим с этой забастовкой, и все наши графики сработают, это выглядит очень и очень вероятным.

Хотя оригинальный фильм Рассела Малкахи не имел большого кассового успеха во время своего первоначального выпуска, в индустрии всегда был большой интерес к новой идее, чтобы представить концепцию этих бессмертных героев. В какой-то момент на главную роль в фильме был назначен Дэйв Баутиста, но, поскольку с годами разработка остановилась, исполнитель строил свою карьеру через различные проекты. Стахельски был привязан к этому названию еще до того, как начал работать над двумя последними фильмами о Джоне Уике, а Кавилл присоединился к актерскому составу нового «Горца» пару лет назад.

В первом фильме «Горец» рассказывается о Конноре МакЛеоде, современном борце, который сражается на мече с Иман Фасил (Питер Даймонд) после одного из своих поединков. Но его предыстория быстро показала, что главный герой на самом деле существует уже сотни лет, путешествуя из одного места в другое, и, похоже, не может умереть. Затем к нему обращается Хуан Санчес-Вильялобос Рамирес (Шон Коннери), который предупреждает его, что в конце концов может быть только один бессмертный и что их сообществу необходим баланс.

Кто руководит «Новым горцем»?

Чад Стахелски, режиссер франшизы «Джон Уик», более чем готов воплотить в жизнь новую версию «Горца». Хотя производство двух последних фильмов с участием Киану Ривза и влияние пандемии на индустрию задержали производство перезагрузки, это обновление дает зрителям понять, что статус фильма выглядит хорошим. Дата выхода перезапуска «Горца» не определена Lionsgate, дополнительная информация появится по мере продвижения фильма.

У перезапуска «Горца» пока нет даты выхода, но в настоящее время его премьера запланирована на кинотеатры. 

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 130
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть