Свежие новости киноиндустрии

Стивен Кинг поделился своим мнением об отложенном фильме «Жребий Салема»

05 ноября 2023 г.
Поделиться:
Стивен Кинг поделился своим мнением об отложенном фильме «Жребий Салема»

Король высказался.

ОБЩАЯ КАРТИНА

  • Стивен Кинг хвалит ныне отложенный ремейк «Жребия Салема», называя его «мускулистым и захватывающим» и напоминающим фильмы «Старого Голливуда», требующие более длительного внимания.
  • В фильме медленная сюжетная линия, похожая на такие фильмы, как «Большой побег», она создает напряжение и раскрывает сильные характеры персонажей.
  • Кинг упоминает одну из своих любимых сцен в фильме, где Дэнни Глик в больнице пытается достать пакет с кровью, и сравнивает работу режиссера с Джоном Карпентером в расцвете сил.

Знаменитый автор ужасов Стивен Кинг поделился своими мыслями о предстоящем экранном ремейке своего знаменитого романа «Жребий Салема». Обратившись к X (ранее известному как Twitter), чтобы высказать будущим зрителям свое мнение, Кинг рассказал, что видел фильм, который «в настоящее время отложен» Warner Bros. Обновление писателя совпало с новостью о том, что студия планировала выпустить фильм снимают релиз прямо для потоковой передачи на своей платформе Max, а не театральный дебют, который изначально был обещан зрителям. Что касается чувств Кинга по поводу второй адаптации его книги, последовавшей за адаптацией ограниченного сериала 1979 года, которая получила полнометражное продолжение, писатель назвал постановку «мускульной и увлекательной», добавив: «В ней создается ощущение «Старый Голливуд», когда фильму дали возможность перевести дух, прежде чем перейти к делу. Другими словами, когда продолжительность концентрации внимания была дольше». По сути, похоже, что в фильме будет выстроена сюжетная линия, которая уступит место более устоявшимся сюжетным линиям персонажей - что одобряет Кинг. Сравнивая его с другим классическим произведением кино, Кинг продолжил: «Это похоже на версию фильма ужасов с медленным просмотром, такого как «Великий побег».

Как и следовало ожидать в адаптациях, Кинг пишет: «Есть отклонения от книги, с которыми я не согласен, но в целом они верны». Он также поделился своей любимой сценой из предстоящей постановки: «Дэнни Глик в больнице пытается отобрать пакет с кровью». Похвалив режиссера фильма, Гэри Добермана из «Заклятой Вселенной», Кинг сравнил его работу с «Джоном Карпентером в расцвете сил».

Кто на долю Салема?

В главной роли Бена Мирса сыграет Льюис Пуллман. К Пуллману, наиболее известному своими ролями в таких фильмах, как «Лучший стрелок: Мэверик» и «Незнакомцы: Ночная добыча», присоединится актерский ансамбль, в который входят номинант на премию «Оскар» Элфри Вудард («Кросс-Крик»), Билл Кэмп («Ферзевый гамбит»), Пилу Асбек («Игра престолов»), Макензи Ли («Долгая прогулка Билли Линна в перерыве между таймами»), Уильям Сэдлер («Звездный путь: Глубокий космос девять») и Спенсер Трит Кларк («Последний дом слева», 2009). В фильме писатель по имени Бен Мирс (Пуллман) делает перерыв в своей напряженной жизни и возвращается в свой родной город Иерусалимский Удел, чтобы найти вдохновение и энергию для написания нового романа. Вместо этого автор не находит ничего, кроме неприятностей, когда обнаруживает, что город охвачен кровавой битвой с древним вампиром, известным как Барлоу.

Идея Даубермана, лежащая в основе «Жребия Салема», формировалась уже давно, поскольку фильм находился под его контролем с 2019 года. Первоначально учитывая окно выпуска в 2022 году, студия обвинила пандемию COVID-19, когда она отодвинула его до весны 2023 года. Скоро приближается 2024 год, а адаптации для жаждущей жажды публики все еще нет, многие задаются вопросом, выйдет ли фильм когда-нибудь на свет божий. В самом последнем заявлении, о котором впервые сообщило издание Variety, Warner Bros. обязательно добавила, что, хотя релиз «Макса» вполне вероятен, все же существует вероятность того, что фильм когда-нибудь в будущем окажется на большом экране.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 136
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть