Свежие новости киноиндустрии

«Я краснею» снят с проката, картина будет транслироваться на стриминге

10 января
Поделиться:
«Я краснею» снят с проката, картина будет транслироваться на стриминге

Руководство компании Disney приняло решение снять с проката анимационную картину «Я краснею», отправив новинку прямиком на стриминговый сервис Disney+.

Основной причиной изменения планов организации называется коронавирус, который никак не угомонится. Боссы студии совместно с Pixar, занимавшейся производством фильма, решили не подвергать зрителей лишнему риску. Согласно материалу, опубликованному ресурсом The Hollywood Reporter (ссылка), дата релиза мультфильма остается неизменной, при этом, он будет показан даже в тех странах, где работа Disney+ ограничена по каким-либо причинам.

Напомним, что «Я краснею» рассказывает историю обычной девочки-подростка, которая в один момент узнает, что в ее роду затисались настоящие монстры. Каждый раз, когда она волнуется, человеческое тело героини изменяется и вместо симпатичной школьницы на сцене появляется огромное кошкообразное существо с ярко-красной шерстью. Это вызывает у героини массу проблем, но со временем ей удастся обнаружить в своем проклятии кое-какие положительные стороны, особенно когда она научится контролировать метаморфозы.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 368
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть