Свежие новости киноиндустрии

Анонсировано продолжение мультсериала «Футурама»

10 февраля
Поделиться:
Анонсировано продолжение мультсериала «Футурама»

Сообщалось, что Футурама, научно-фантастический мультсериал от создателя "Симпсонов" Мэтта Гренинга, возрождается для Hulu, премьера 20 серий которого ожидается в 2023 году.

Как впервые сообщил The Hollywood Reporter, в сериал войдут оригинальные актеры озвучки, такие как Билли Уэст и Кэти Сагал, а также актеры ансамбля, в том числе такие, как Тресс Макнейл, Морис Ламарш, Лорен Том, Фил Ламарр и Дэвид Герман.

Однако один актер озвучки, который, возможно, не вернется, - это Джон Ди Маджио, голос Бендера. По словам человека, знакомого с проектом, ДиМаджио в настоящее время не участвует в шоу, но продюсеры готовы переделать голос Бендера, если сделка не может быть заключена. Нет никаких сообщений о том, почему ДиМаджио в настоящее время не участвует, но, надеюсь, продюсеры смогут что-нибудь придумать до начала производства.

И Мэтт Гренинг, и Дэвид Х. Коэн, продюсеры оригинальной серии, также вернутся, и производство начнется в этом месяце. Когда его спрашивают о возрождении, Коэн объясняет, что он "в восторге от того, что у него есть еще один шанс подумать о будущем ... или о чем-то другом, кроме настоящего", в то время как Мэтт Гренинг добавляет: "Для меня большая честь еще раз объявить о триумфальном возвращении Футурамы, прежде чем нас снова резко отменят".

Поклонники Футурамы будут знать, что это не первый случай, когда сериал нуждается в возрождении, поскольку его впервые отменили еще в 2003 году. Затем шоу было возобновлено в 2007 году, прежде чем окончательно завершилось в конце 2013 года. В то время как окончание серии не оставило никаких свободных концов, была возможность вернуть серию в некотором качестве.

Реакция в Интернете была очень неоднозначной, некоторые были в восторге от того, что Футурама возвращается, а другие утверждали, что финальный эпизод сериала "Тем временем" был идеальным концом и что он будет иметь некоторое значение из-за возрождения. На каком бы конце эмоционального спектра вы ни оказались, Футурама возвращается, и мы, вероятно, услышим об этом немного больше, позже в этом году.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 137
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть