Свежие новости киноиндустрии

Стала известна дата премьеры новой анимационной картины «Гадкий я 4»

22 февраля 2022 г.
Поделиться:
Стала известна дата премьеры новой анимационной картины «Гадкий я 4»

На портале The Wrap появилась информация о дате релиза новой анимационной картины «Гадкий я 4», созданием которой занимались команды студий Universal Pictures и Illumination Entertainment. Согласно данной информации, новинка будет представлена миру 3 июня 2024 года – за день до Дня независимости, национального американского праздника (ссылка).

«Гадкий я 4» станет 15-ым по счету проектом, который совместно создали эти две кинокомпании. Авторы продолжают развивать франшизу, которая показывает неплохие результаты с каждым новым релизом – с момента показа первой части тайтл принес в копилку создателей более 1.2 миллиардов долларов. Что касается актерского состава, то в четвертом выпуске к своим ролям вернутся Стив Карелл, Кристен Уиг, Пьер Коффен, Миранда Косгров и Стив Кугэн.

О сюжете новой картины пока что ничего не известно, авторы раскроют детали об истории, вероятно, уже в следующем году. Тогда же выйдет и другой фильм Illumination под названием «Миграция», сюжет которого расскажет о семье уток, пытающихся мигрировать из Нью-Йорка на Багамы.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 338
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть