Свежие новости киноиндустрии

Эль Фаннинг сообщила об окончании съемок 2-го сезона «Великой»

21 июля 2021 г.
Поделиться:
Эль Фаннинг сообщила об окончании съемок 2-го сезона «Великой»

Известная голливудская актриса Эль Фаннинг, которая занята в работе над сериалом «Великая», в своем Инстаграм-аккаунте опубликовала пост (ссылка) с заявлением об окончании съемок 2-го сезона. В комментарии под фотографией, на которой Эль запечатлена вместе с коллегой по съемочной площадке Николасом Холтом, восхищалась тем, как им удается работать во время мировой пандемии.

Со слов актрисы следует, что руководство телеканала Hulu делало все возможное, чтобы продолжать съемки, ограждая команду от всех возможных рисков. Это делалось для того, чтобы не срывать график, что могло сказаться на существенных финансовых расходах и перемене планов по выпуску проекта.

Напомним, что съемками «Великой» руководит режиссер Тони МакНамара, а в центре сюжета находится история молодой девушки, ставшей супругой российского императора Петра III. В

первое время она делает все возможное, чтобы угодить своему мужу, но потом разочаровывается в его методах правления и, фактически, перенимает руководство страной на себя.

Дата премьерного показа 1-го эпизода 2-го сезона сериала пока не известна.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 217
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть