Свежие новости киноиндустрии

Марк Уолберг рассказал о своем рационе питания, которого придерживался для съемок в новом фильме

19 июля 2021 г.
Поделиться:
Марк Уолберг рассказал о своем рационе питания, которого придерживался для съемок в новом фильме

Известный голливудский актер Марк Уолберг опубликовал в Инстаграме фотографию (ссылка), на которой показал, как сильно изменился для съемок в очередной картине. Речь идет о фильме под названием «Сью», в котором Уолберг исполняет титульную роль, а также выполняет обязанности продюсера.

Картина является биографией известного боксера-тяжеловеса, который после окончания спортивной карьеры стал священником. И, чтобы соответствовать своему герою, Марку пришлось солидно прибавить в весе, чтобы показаться перед камерой, полностью погрузившись в роль.

Как сообщил сам актер, для этого ему пришлось в течение нескольких недель каждый день съедать еды минимум на 11 000 калорий. И, как он признался, это было куда тяжелее, чем обратный процесс, когда ему приходилось сидеть на диете и пропадать в тренажерном зале.

Согласно признаниям Уолберга, в съемках «Сью» он занят с 2016 года, но какое-то активное движение в производстве пошло лишь в 2021 году. Пока что актер не может сказать, когда стоит ждать премьерный показ его новой работы.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 229
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть