Свежие новости киноиндустрии

Съемки сериала «Властелин колец» продолжатся в Великобритании

13 августа 2021 г.
Поделиться:
Съемки сериала «Властелин колец» продолжатся в Великобритании

Студия Amazon решила перенести место съемок своего нового сериала по вселенной «Властелина колец» из Новой Зеландии на территорию Великобритании. Об этом рассказали журналисты портала The Hollywood Reporter (ссылка), добавив, что речь идет о съемках второго сезона – первый был полностью отснят на родине оригинальной трилогии.

Известно, что руководство Amazon вложило огромные деньги в подготовку декораций именно в Новой Зеландии, так как на момент начала работы не шло речи о том, что новый проект должен будет в этом плане отличаться от картин Питера Джексона. Но теперь, видимо, организаторы поняли, что бюджет только одного сезона, достигший отметки в 465 миллионов долларов, является непомерно высоким даже для такой состоятельной компании.

Другой причиной переноса съемок в Великобританию стали жесткие коронавирусные ограничения, введенные властями Новой Зеландии в отношении всех массовых событий и производственных мероприятий. Отмечается, что всем членам съемочной команды и актерского состава предстоит выдержать 2-недельный карантин при переезде, что, конечно, может сказаться на сроках выхода сериала.

На текущий момент датой премьерного показа первого эпизода первого сезона сериала является 2 сентября 2022 года.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 421
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще

Том Харди надеется столкнуть Венома и Человека-паука в одном фильме

Исполнитель главной роли в кинокомиксе «Веном», известный голливудский актер Том Харди надеется уговорить руководство студий Marvel и Sony выпустить фильм, в котором в одном кадре его персонаж появится вместе с Человеком-пауком Тома Холланда.

12 августа 2021 г.

Поклонники сериала «Доктор Кто» сказали, кого хотят видеть в главной роли

Фанаты сериала «Доктор Кто» рассказали, кого хотят видеть в роли Четырнадцатого Доктора после того, как каст покинет нынешняя звезда Джоди Уиттакер.

12 августа 2021 г.

«Не время умирать» стал самым дорогим фильмом из всей серии кино про Джеймса Бонда

Журналистам портала The Express удалось получить доступ к финансовым данным торгового реестра Великобритании, в котором указана сумма расходов картины «Не время умирать».

11 августа 2021 г.
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть