Свежие новости киноиндустрии

Актер Том Харди принял участие в турнире боевых искусств

21 сентября, среда
Поделиться:
Актер Том Харди принял участие в турнире боевых искусств

Популярный голливудский актер Том Харди стал одним из участников турнира боевых искусств, который проводился в одном из британских городов. Примечательно, что, как сообщается порталом The Hollywood Reporter, никто до последнего не знал, что звезда появится на ринге, так как среди участников он был записан под своим реальным именем Эдвард Харди (ссылка).

Вторая, еще более удивительная неожиданность – звезда фильма «Воин» не просто умело дрался, а победил всех своих соперников, сражаясь с ними по правилам джиу-джитсу. Присутствующие на шоу были не просто приятно удивлены его появлением, но и порадовались тому профессионализму, который продемонстрировал Харди в противостоянии с весьма опытными оппонентами. Пресс-секретарь мероприятия добавил, что актер был рад пообщаться с поклонниками и сфотографироваться со всеми желающими, он проявил терпеливость и был добр ко всем, кто к нему обращался.

Один из соперников Харди сказал, что был смущен тем, с кем ему пришлось драться. Однако Том, обратившись к нему, сказал, чтобы тот просто забыл, кто перед ним, и чтобы он делал то, что должен.

К слову, Харди уже не первый раз принимает участие в реальных турнирах по боевым искусствам. В первый раз он появился в Вулвергемптоне в рамках чемпиона REORG, где также присутствовали мастера джи-джитсу. В этом турнире он также вышел победителем, обойдя всех соперников и доказав собственный профессионализм в качестве настоящего мастера боевых искусств.

В среде поклонников кинофильмов Том Харди известен по исполнению главных ролей в таких картинах, как «Безумный Макс» и «Веном». В будущем он продолжит принимать участие в развитии киновселенной Marvel, став одним из врагов Человека-паука.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 18
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть